Dando una presentación

Taller de Product Owner

Inscripción

Modalidad Online

sello PO.PNG

5 clases de 2 hs c/u.
 
Cursada:  : Martes 2, Jueves 4, Martes 9, Jueves 11 y Martes 16 de Noviembre 

Seleccione la moneda de pago

mercadopago.png
paypal.png
a argentina.jpg
Argentina 7PM
a chile.jpg
Chile 7PM
a peru.jpg
Perú 5PM
a ecuador.jpg
Ecuador 5PM
a colombia.jpg
Colombia 5PM
a mexico.jpg
México 4PM