Dando una presentación

Taller de Product Owner

Inscripción

Modalidad Online

Product Owner.jpg

6 clases de 2 hs c/u.

 

Cursada: : Martes 2, Jueves 4, Martes 9, Jueves 11 y Martes 16 (Noviembre) de 19hs a 21hs

Comprar ->

Pagar
a argentina.jpg
Argentina 7PM
a chile.jpg
Chile 7PM
a peru.jpg
Perú 5PM
a ecuador.jpg
Ecuador 5PM
a colombia.jpg
Colombia 5PM
a mexico.jpg
México 4PM